martes, 3 de diciembre de 2013

Torrejas


Ingredientes:
·        3 cucharadas de pinol
·        3 huevo
·        1 panela de dulce
·        5 rajas de canela
·        5 clavos de olor
·        ½ litro de aceite
·        1 litro de agua

Preparación:
Se baten las claras de los huevos a punto de nieve.
Sin deja de batir se le agregan las 5 yemas, cuando esto esta bien mezclado se le van agregando y sin dejar de batir una a una las 5 cucharadas de pinol.

Luego poner a calentar el aceite en una sartén onda, se vierten 2 cucharadas de de la mezcla pero separadas a manera que queden formados como pequeños pancitos, cuando el pancito este dorado, se saca y se introduce en el  litro de agua hirviendo para que vote el aceite, luego se saca y se escurre en un colador.
Luego se pone en una manta y se oprime con esta para sacar el agua que ha absorbido.

Luego poner el dulce en agua, hasta que se derrita y forme la miel.
Si la miel queda muy espesa se le agrega ½ o 1 taza de agua antes de agregar los panecillos.
Luego coloca los panecillos en la miel antes preparada.

Se cocina por unos 20 a 30 minutos y se deja enfriar y se mete en la refrigeradora. Pero si prefieres puedes servirla caliente.

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