miércoles, 11 de diciembre de 2013

Sopa de Caracol


Ingredientes:
 
  • ·       1 libra de caracol
  • ·        2 cocos rallados o 2 latas de leche de coco
  • ·        3 bananos verdes
  • ·        3 zanahorias
  • ·        Margarina
  • ·        2 libras de yuca
  • ·        2 dientes de ajo
  • ·        2 cebollas grandes
  • ·        2 chiles verdes
  • ·        2 cucharadas de consomé en polvo
  • ·        ½ taza de culantro fino y ½ del ancho
  • ·        1 taza de leche
  • ·        1 taza de agua

Preparación:
 
Picar la cebolla, el ajo, los chiles, pelar las verduras y sofreírlas en margarina, agregue el consomé el culantro fino y ancho, aparte licue el coco con la leche y agregue agua para colarla, agregarla ya colada a las verduras sofritas, deje cocinar a fuego mediano por 15 a 20 minutos.
Después agregue el banano verde, deje estar por 7 minutos hasta que el banano se ablande, el caracol pelado, ya picado en trozos pequeños se agrega y se deja por 5 minutos.

Una vez que todo este cocinado, retirar la sopa del fuego, ya que, el caracol al cocinarse mas se pone duro.

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