sábado, 14 de diciembre de 2013

Pilones de coco



Ingredientes:

·        Leche de coco

·        2 litros de leche de vaca

·        1 Lata de leche condensada

·        Azúcar

·        Vasos

·        Palitos para paletas



Preparación:

Vertimos en una olla la leche de coco (podríamos usar la que se guarda cuando se hacen las tabletas de coco), los 2 litros de leche y la azúcar al gusto.

Luego llenamos los vasitos y les colocamos los palito dejamos congelando durante toda la noche, al día siguiente sacamos cada uno de los pilones de su vaso y le echamos  1 o 2 cucharadas de leche condensada al fondo del vaso, reintroducimos nuevamente el pilón al vaso y dejamos en el congelador durante unos minutos.

Pasados los minutos ese pilón está listo para servirse.


Recomendación: A veces hay que echarle un poco más de azúcar del gusto propio a la preparación del pilón, ya que al congelarse tiende a volverse un poco más simple.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario