miércoles, 11 de diciembre de 2013

Sopa de capirotadas

Ingredientes:
 
·        2 tazas de harina de maíz
·        1 chile dulce
·        Sal y pimienta
·        3 tomates
·        1 cebolla
·        ½ libra de queso seco
·        ¼ de quesillo
·        1 huevo
·        1 sobre de consomé
·        1 barra de margarina
·        1 sobrecito de achiote
·        Yuca (opcional)
·        Repollo (opcional)
·        Papas

Preparación:
 
Se licua el chile, tomate, cebolla y se agrega la harina de maíz, sal pimienta, huevo, quesillo y el queso bien picado y se mezcla formar una masa bien solida y así formar bolitas.

Se ponen a freír en una sartén hasta dorar, luego se agregan a la sopa que contiene chile, tomate y cebolla, consomé, achiote.

Agregar la barra de margarina, el repollo picado como para ensalada, las papas en cuadro al igual que la yuca.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario