lunes, 2 de diciembre de 2013

Pollo Empanizado

Ingredientes:
·        6 piezas de pollo
·        2 huevos
·        1 taza de pan molido
·        1 diente de ajo (opcional)
·        Sal y pimienta al gusto
·        Aceite para freír
·        ½ cebolla
·        2 limones

Preparación:
Cocinar el pollo con la cebolla, sal y pimienta, el diente de ajo dejándolo hervir a fuego lento hasta que el pollo este bien cocido.
Corte los limones a la mitad y exprimir el jugo a cada una de las piezas, salpique al gusto y dejándolas reposar por 10 minutos.

Aparte en un recipiente se revuelven los huevos y se bañan las piezas que luego se empanizan procurando que queden bien cubiertas del pan molido. Después se fríen en el aceite a fuego lento para que se doren parejas las piezas de pollo.


Se pueden servir con ensaladas y si gusta también acompañarlas con papitas fritas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario