Ingredientes:
·
3 libras de mondongo
·
1 libra de patitas de cerdo (para darle
gusto)
·
1 pataste
·
2 plátanos maduros
·
2 zanahorias
·
2 papas grandes
·
1 repollo
·
4 clavos de olor
·
Elotillo (jilote)
·
1 ayote
·
2 cucharadas soperas de salsa soya
·
1 macito de culantro de castilla bien picado
·
1 cucharadita de especias
·
1 chile dulce, ½ cebolla licuados
·
Sal
Preparación:
Poner a cocinar el mondongo junto con las patitas de
cerdo, sal y el licuado de chile y cebolla hasta que se ablande.
Agregar las verduras cortadas en trocitos pequeños,
continuar cocinado hasta que se ablande la verdura.
Agregar los clavos de olor y las especias.
Agregar el plátano maduro cuando se haya ablandado la
verdura. Cuando se ablande el plátano, apagar la hornilla de la estufa y con la
sopa aún caliente añadir el culantro picado.
También si gusta puede acompañar la sopa con arroz.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario