sábado, 14 de diciembre de 2013

Pastel de fresa




Ingredientes:

·        1 Bandeja de Fresas

·        1 Caja de harina de repostería preparada sabor fresa

·        1 Barra de margarina

·        ½ Litro de Leche

·        1 Lata de leche condensada

·        1 Lata de dulce de leche

·        ¼ de taza de aceite vegetal

·        3 Huevos



Preparación:


En un recipiente verter la harina, los huevos, el ½ litro de leche y el ¼ de la taza de aceite, luego batir los ingredientes durante 8 minutos si es de forma manual y 4 minutos si es con una batidora, procuremos que la mezcla que se forma no tenga grumos si no hay que batir durante un par de minutos más.

Preparar el pailer engrasándolo con la barra de margarina, para que la torta del pastel no se pegue en las  extremidades de este, después de este paso se vierte la mezcla de la torta en el pailer se mete al horno y se deja durante 30 minutos, una forma de saber que la torta del pastel ya está lista, es que con un palillo se mete en medio de la torta y si sale limpio sin nada de mezcla pegada en él ya está lista para salir del horno. Luego empezar a cortar en mitad las fresas ya que estas decoraran el pastel.

Una vez lista la torta se coloca en un plato en ella se vierte un poco de la lata de la leche condensada al gusto de la persona ya que demasiada tiende a empalagar, se espera un momento mientras la torta absorbe la leche.

Cuando la torta ya la ha absorbido, con una espátula se toma un poco del dulce de leche y entonces empieza la hora de decorar la torta con este dulce, es como si pintáramos una vez terminado se procede a colocar las fresas en toda la torta y colocar cada una de ellas como más nos guste.

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