Ingredientes:
·
Leche de coco
·
2 litros de leche de vaca
·
1 Lata de leche condensada
·
Azúcar
·
Vasos
·
Palitos para paletas
Preparación:
Vertimos en una olla la leche de coco (podríamos usar la
que se guarda cuando se hacen las tabletas de coco), los 2 litros de leche y la
azúcar al gusto.
Luego llenamos los vasitos y les colocamos los palito
dejamos congelando durante toda la noche, al día siguiente sacamos cada uno de
los pilones de su vaso y le echamos 1 o
2 cucharadas de leche condensada al fondo del vaso, reintroducimos nuevamente
el pilón al vaso y dejamos en el congelador durante unos minutos.
Pasados los minutos ese pilón está listo para servirse.
Recomendación: A veces hay que echarle un
poco más de azúcar del gusto propio a la preparación del pilón, ya que al
congelarse tiende a volverse un poco más simple.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario