sábado, 14 de diciembre de 2013

Torta de huevo







Ingredientes:


·        4 Huevos

·        2 Rodajas de queso crack (Amarillo)

·        2 Rodajas de jamón

·        Aceite

·        Cebolla

·        Sal



Preparación:


Se pone en la estufa a fuego lento en una fridera con aceite, se pone a freír el jamón un poco.
Luego se pica la cebolla y en un molde o bien en una taza se hecha junto con 2 huevos y se están batiendo con una pizca de sal al gusto, luego esta mezcla se deja caer en el aceite y se preparan los otros 2 huevos de igual forma que la primera mezcla, cuando el huevo  que tenemos en fuego ya tiene forma de tortita y se ve doradito le damos vuelta al otro lado, ya doradito se saca en un plato y le dejamos caer 1 rodaja del queso al instante para que se le derrita luego dejamos caer las 2 rodajas de jamón y encima de ellas la otra rodaja de queso, cuando ya está la siguiente tortita de huevo la dejamos caer sobre el queso.
 Y así obtenemos una torta de huevo muy rica.


Recomendación: Si usted desea no puede utilizar la cebolla y usar otro ingrediente que usted guste.

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario