Ingredientes:
·
Pan molde
·
1 Pollo entero
·
1 Chile dulce
·
1 Cebolla
·
1 Margarina
·
4 Tomates
·
Mayonesa
·
Salsa dulce
( Kétchup)
·
Mostaza
·
Consomé
·
Pimienta
·
2 libras de Lechuga (Repollo)
Preparación:
Se
parte el pollo en porciones luego se pone a sancochar en agua en una olla y se
le hecha consomé y pimienta al gusto. Ya
cuando este cocido se pone a enfriar, y luego se desmenuza.
Con
el agua del pollo se prepara la salsa, entonces la echamos en una licuadora, se
parten los tomates, el chile dulce y la cebolla y también los dejamos caer en
la licuadora junto con la mayonesa y la mostaza.
Una
vez bien licuados todos los ingredientes procedemos a preparar una olla en la
cual ponemos a derretir la margarina luego
vertimos el pollo desmenuzado y la salsa para que hiervan bien a fuego
lento, nuevamente le damos un toque de sazón con consomé y pimienta al gusto.
Aderezo:
Preparamos
un tazón en el cual echamos la mayonesa, la salsa dulce y una pequeña pizca de
mostaza (no se utiliza mucha mostaza por tiende a amargar el paladar esto queda
a criterio de la persona) luego se revuelve con una cuchara hasta que la salsa
tenga consistencia de color rosa. Luego
a la lechuga le sacamos las hojas y las cortamos al tamaño del pan molde.
Al una rodaja de pan le vamos agregando en una de sus caras el aderezo, unas hojas de lechuga y
luego el pollo desmenuzado, luego en otro pan echamos aderezo en una de sus
caras y lo colocamos encima la rodaja anterior.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario