sábado, 14 de diciembre de 2013

Gelatina con frutas


Ingredientes:

·        Sandia

·        Piña

·        Fresa

·        Kiwi

·        Melón

·        Manzana

·        1 Bolsa de gelatina en polvo

·        Azúcar


Preparación:

Se pone a hervir en una olla 1 taza de agua de 250ml, mientras el agua está en el juego se vierte el polvo de la gelatina, se van picando las frutas en trozos (rodajas o alguna forma que a usted más le agrada se puede ser creativo) cuando el agua esta punto de romper hervor se agregan los trozos de frutas  en la ollita y la azúcar al gusto se están moviendo durante unos minutos luego se retira del fuego, se agrega otra taza de 250ml de agua fría en nuestra preparación.

Se deja que la ollita se enfríe un poco para meterla en el congelador durante unas horas o varios minutos dependiendo la capacidad del congelador pasado el tiempo se sirve fría.

Se los aseguro es deliciosa y saludable.


Recomendación: Se debe estar observando la gelatina una vez en el congelador para que la gelatina con frutas no se vaya a congelar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario