Ingredientes:
- · 1 libra de caracol
- · 2 cocos rallados o 2 latas de leche de coco
- · 3 bananos verdes
- · 3 zanahorias
- · Margarina
- · 2 libras de yuca
- · 2 dientes de ajo
- · 2 cebollas grandes
- · 2 chiles verdes
- · 2 cucharadas de consomé en polvo
- · ½ taza de culantro fino y ½ del ancho
- · 1 taza de leche
- · 1 taza de agua
Preparación:
Picar
la cebolla, el ajo, los chiles, pelar las verduras y sofreírlas en margarina,
agregue el consomé el culantro fino y ancho, aparte licue el coco con la leche
y agregue agua para colarla, agregarla ya colada a las verduras sofritas, deje
cocinar a fuego mediano por 15 a 20 minutos.
Después
agregue el banano verde, deje estar por 7 minutos hasta que el banano se
ablande, el caracol pelado, ya picado en trozos pequeños se agrega y se deja
por 5 minutos.
Una
vez que todo este cocinado, retirar la sopa del fuego, ya que, el caracol al
cocinarse mas se pone duro.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario