miércoles, 20 de noviembre de 2013

Arroz Chino




Ingredientes:
·        2 Libras de arroz
·        1 Pechuga de pollo
·        1 Libra de carne de cerdo
·        ½ Libra de jamón
·        2 Longanizas
·        4 Hot dog
·        1 Barra de margarina
·        Cebolla
·        Chile dulce
·        Sal y pimienta
·        Salsa negra

Preparación:
Se pica la cebolla y el chile dulce en pequeños trocitos luego.
Se pica la pechuga de pollo y la carne de cerdo  en trozos, los hot dog y las longanizas se parten en rodajas, y se el jamón se hace en tiras. 
Luego se prepara la olla en la estufa a juego lento en ella se pone a derretir  la barra de margarina a esta se le agrega la cebolla y el chile para que vaya agarrando sabor.

 Se le dejan caer el arroz, se le hecha sal y pimienta al gusto y se está moviendo con el sartén hasta que se vea bien frito, luego se le añaden los de más condimentos y se sigue moviendo, un minuto más tarde se deja caer la salsa negra se mueve un poco el arroz para que la absorba y le del color.


 No es recomendable usar mucha ya que puede amargar al paladar, ya para terminar se le hecha el agua a nuestro arroz para que termine su cocción unos minutos más tardes está listo para servirse solo o bien acompañado con unos bollitos de pan si gustan.

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